Contact
Lire la suite
42 avenue Gallieni 94340 Joinville-le-Pont •
01 45 11 89 22 •
Mardi - dimanche : 7 h - 20 h
Lire la suite
estaëlle
Boulangerie • Pâtisserie boulangère
Lire la suite
Accueil
Façon et tradition
Nos pains
Baguettes
Pains de seigle
Pains aux céréales
Pains aux fruits
Pains à la farine bio écrasée à la meule
Pains complets
Pâtisserie
Nos autres produits
MENU
Lire la suite
Lire la suite
Lire la suite
MENU
Fermer
Accueil
Façon et tradition
Nos pains
Pâtisserie
Nos autres produits
Contact
Baguettes
Pains de seigle
Pains aux céréales
Pains aux fruits
Pains à la farine bio écrasée à la meule
Pains complets
E
staëlle
Lire la suite
Lire la suite
42 avenue Gallieni 94340 Joinville-le-Pont
01 45 11 89 22
Lire la suite
MENU
Nos
baguettes
Pain de consommation journalière, cuisson 270° C.
Lire la suite
La baguette
Estaëlle
Blés sélectionnés, eau , sel, levure.
Mie jaune au goût beurré.
Lire la suite
La tradition
- type 65
Farine de tradition, eau, sel, levure.
Mie crème au goût de noisette.
Lire la suite
La Flûte de
Joinville
Pétrie au levain de seigle torréfié, blés sélectionnés, levure.
Mie grise au goût toasté.
Lire la suite
La tradition
Bio
Sélection de blés Bio d'Île-de-France.
Goût assez neutre, pas typé.
Lire la suite
Le pain
aux fibres
Baguette de tradition pétrie au levain et réalisée à partir d'un mélange de farine de tradition bio de type 65 et de farine intégrale riche en fibres.
Lire la suite