Pain de consommation journalière, cuisson 270° C.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La baguette Estaëlle

La baguette Estaëlle
Blés sélectionnés, eau , sel, levure.
Mie jaune au goût beurré.

La tradition - type 65

Farine de tradition, eau, sel, levure.
Mie crème au goût de noisette.
 

La Flûte de Joinville

Pétrie au levain de seigle torréfié, blés sélectionnés, levure.
Mie grise au goût toasté.
 

La tradition Bio

Sélection de blés Bio d'Île-de-France.
Goût assez neutre, pas typé.
 

Le pain aux fibres

Baguette de tradition pétrie au levain et réalisée à partir d'un mélange de farine de tradition bio de type 65 et de farine intégrale riche en fibres.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

À propos

La Boulangerie Estaëlle à Joinville-Le-Pont vous propose un large panel de pains traditionnels et spéciaux faits maison.
 
RCS Créteil 490 826 468
TVA intracommunautaire FR16490826468
Mentions légales • Connexion

Nous contacter

Adresse


42 avenue Gallieni, 94340 Joinville-le-Pont

Téléphone


01 45 11 89 22

Horaires


Mardi - dimanche : 7 h - 20 h

© Estaëlle ou Agence Web Quomodo 2020