Le grand complet

Le grand complet
La farine de ce pain contient l'intégralité du grain de blé, ce qui en fait un pain riche en fibres.
Pain cuit dans un moule.

Le petit complet

Pain riche en fibres réalisé à partir de farine intégrale.
Pain cuit sur sole.
 

Le complet Bio - type 150

Farine de blé complet bio. Riche en fibres, car il contient l'intégralité des grains de blé. Pétri au levain, sa mie dense et humide se conserve plusieurs jours.
Cuit dans un moule en bois.
 

Le Grand Épeautre Bio type 110

Pain pétri au levain, riche en vitamines et minéraux pour lequel nous utilisons également une farine complète contenant l'enveloppe du grain.
 

Le pain aux fibres

Baguette de tradition pétrie au levain et réalisée à partir d'un mélange de farine de tradition bio de type 65 et de farine intégrale riche en fibres.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

À propos

La Boulangerie Estaëlle à Joinville-Le-Pont vous propose un large panel de pains traditionnels et spéciaux faits maison.
 
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