Le seigle, céréale peu utilisée, est très rassasiant et s'accommode aussi bien avec les produits de la ferme que de la mer.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Le pain de Seigle
Noir type 170

Le pain de Seigle
Noir type 170
Farine de Seigle, eau, sel, levure et une pointe de farine de blé.
Mie dense mais légère.

La tourte de Seigle Bio (vendredi / samedi)

Farine de blé bio type 130, eau, sel, levain.
Mie dense, très compacte, goût très prononcé.
Extra avec une tranche de jambon d'Auvergne, un vieux Cantal, ou au goûter avec du Miel d'Acacia.
 

La Miche de Joinville

Farine de blé sélectionné, levain de Seigle, levure, sel.
Goût de café grillé et mie grise alvéolée, un régal au petit déjeuner.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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La Boulangerie Estaëlle à Joinville-Le-Pont vous propose un large panel de pains traditionnels et spéciaux faits maison.
 
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